Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Должностная Инструкция Заведующей Столовой В Школах

13.05.2015
Должностная Инструкция Заведующей Столовой В Школах

Должностная инструкция заведующего столовой

Должностная инструкция заведующего производством. Должность: заведующий производством. Предприятие: Профиль должности ( требования при.

должностная инструкция заведующей столовой в школах

Утверждаю ___________________________________ (инициалы, фамилия) (наименование организации, _________________________ предприятия и т.п., его (директор или иное организационно-правовая форма) должностное лицо, уполномоченное утверждать должностную инструкцию) " " ____________ 20__г. м.п. Должностная инструкция заведующего столовой ______________________________________________ (наименование организации, предприятия и т.п...

Заведующего столовой

Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с заведующим столовой, и в соответствии с.

должностная инструкция заведующей столовой в школах

Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с заведующим производством, и в соответствии с.

Настоящая должностная инструкция разработана на основе квалификационной Зав.производством столовой принимается на работу и увольняется с работы директором школы из числа лиц старше 18 лет, имеющих высшее.

должностная инструкция заведующей столовой в школах

МБОУ СОШ №1 г. Заозёрного 663960, Красноярский край, Рыбинский район, г. Заозерный, ул. Папанина, д. 2 Директор Крук Ирина Вячеславовна e-mail: kruk1969@inbox.ru телефон: 8 (39165) 2-06-18 Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа №1 города Заозерного Согласовано:_______________ Утверждаю:__________________ Председатель ПК Малгатаева Р.П. Директор школы Крук И.В. 10.01.12 года приказ № 01-10-2\\1 от10.01.12 года ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ заведующего столовой 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Настоящая должностная инструкция разработана на основе тарифно-квалификационной характеристики по общеотраслевой профессии рабочего «заведующий столовой». 1.2. Должность заведующего столовой относится к категории руководителей. Заведующий столовой назначается и освобождается от должности директором образовательного учреждения. 1.3. Квалификационные требования: На должность заведующего столовой назначается лицо, имеющее стаж работы в системе общественного питания не менее трех лет и профессиональное образование. Заведующий столовой должен знать: - постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания; - организацию производства и управления столовой, задачи и функции ее подразделений; - передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей; - режим работы столовой; - экономику общественного питания; - организацию оплаты и стимулирования труда; - законодательство о труде; - правила внутреннего трудового распорядка; - правила и нормы охраны труда. 2. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ Заведующий столовой выполняет следующие обязанности: - осуществляет руководство производственнохозяйственной и торговообслуживающей деятельностью столовой, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных подразделений – цехов и участков; направляет их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей; - организует своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного, торгового и обслуживающего процесса; - обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда; - изучает с учетом рыночных методов хозяйствования спрос потребителей на продукцию общественного питания; - организует расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда в торговообслуживающей деятельности столовой; - организует ведение учета и своевременное представление отчетности о производственнохозяйственной деятельности столовой, обеспечивает правильное применение действующих форм и систем оплаты и стимулирования труда; - осуществляет контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарнотехническим состоянием производственных и торговообслуживающих помещений. 3. ПРАВА Заведующий столовой имеет право: - представлять на рассмотрение директора предложения по совершенствованию работы столовой; - получать от руководителей и специалистов структурных подразделений учреждения, организации информацию, необходимую для осуществления должностных обязанностей; - подписывать документы в пределах компетенции; - требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении должностных обязанностей. 4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - За неисполнение или ненадлежащее исполнение без уважительных причин Устава и Правил внутреннего трудового распорядка школы, законных распоряжений директора школы, его заместителей и иных локальных нормативных актов, должностных обязанностей, установленных настоящей Инструкцией, в том числе за не использование прав, предоставленных настоящей Инструкцией, приведшее к дезорганизации образовательного процесса, заведующая столовой несет дисциплинарную ответственность в порядке, определенном трудовым законодательством. - За нарушение правил пожарной безопасности, охраны труда, санитарно-гигиенических правил организации учебно-воспитательного процесса заведующий столовой привлекается к административной ответственности в порядке и в случаях, предусмотренных административным законодательством. - За виновное причинение школе или участникам образовательного процесса ущерба(в том числе морального) в связи с исполнением (неисполнением) своих должностных обязанностей, а также не использование прав, предоставленных настоящей Инструкцией, заведующий столовой несет материальную ответственность в порядке и в пределах, установленных трудовым и (или) гражданским законодательством. 6. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ. СВЯЗИ ПО ДОЛЖНОСТИ. Заведующий столовой: 6.1. работает в режиме нормированного рабочего дня по графику, составленному исходя из 40-часовой рабочей недели и утвержденному директором Школы по представлению заместителя директора Школы по административно-хозяйственной части; 6.2. проходит инструктаж по технике безопасности, производственной санитарии и пожарной безопасности под руководством заместителя директора Школы по административно-хозяйственной части; С ИНСТРКЦИЕЙ ОЗНАКОМЛЕН, ВТОРОЙ ЭКЗЕМПЛЯР НА РУКИ ПОЛУЧИЛ:

20__г. N_________ Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на Заведующий столовой относится к категории руководителей.

Работников. Скачать должностную инструкцию заведующий столовой на свой компьютер. Должностная инструкция : завхоз школы · Должностная.

Настоящая должностная инструкция разработана на основе Должность заведующего столовой относится к категории руководителей. Заведующий.

Комментарии (0)Просмотров (291)


Зарегистрированный
Анонимно